Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Старики 5-ти летней давности...
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
oLEGASSYo (02.12 в 23:25)
эт всё кот,он как селфовнить начинает,сразу всё не по теме сразу происходить начинает
эт всё кот,он как селфовнить начинает,сразу всё не по теме сразу происходить начинает
blacKot (03.12 в 16:46)
oLEGASSYo, пойди мамке нажалуйся, пусть меня по попке отшлепает за это .
oLEGASSYo, пойди мамке нажалуйся, пусть меня по попке отшлепает за это .
blacKot (03.12 в 16:47)
DragonInferno, не ломай общение, только народ начал просыпаться..
DragonInferno, не ломай общение, только народ начал просыпаться..
Мультяра_гг (03.12 в 22:57)
А давайте опять подними онлайн в игре ?? Вернёмся все..
Да ладно я пошутил =)
А давайте опять подними онлайн в игре ?? Вернёмся все..
Да ладно я пошутил =)
_Лис- (03.12 в 23:58)
МуадДиб, :) столько слов....и ни 1го по делу :) и все из за того что ты не понял сути. как обычно.... Я разве говорил о роли поисковика в нашей жизни? нет.... Я спрашивал " зачем вы так надрываетесь тут?" .... и даже то, что я сказал про гугл, было некой метафорической гиперболой :)) СУТЬ!!! это великая штука знаешь ли:) наш мир полон мусора...учись ее отделять :) и тогда мозг будет не так загажен.....и информацией нужной забит :) а значит и гуглить будешь по минимуму :D
МуадДиб, :) столько слов....и ни 1го по делу :) и все из за того что ты не понял сути. как обычно.... Я разве говорил о роли поисковика в нашей жизни? нет.... Я спрашивал " зачем вы так надрываетесь тут?" .... и даже то, что я сказал про гугл, было некой метафорической гиперболой :)) СУТЬ!!! это великая штука знаешь ли:) наш мир полон мусора...учись ее отделять :) и тогда мозг будет не так загажен.....и информацией нужной забит :) а значит и гуглить будешь по минимуму :D