Форум - Прочее -

Старики 5-ти летней давности...

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

oLEGASSYo (28.11 в 01:52)
ты понятия не имеешь что такое троль,питаешься заезженными шаблонами из гугла,а по поводу диванного героя эт чет вообще неалё, как был довн так и остался, выше меня он будет ахахах))) прям читать смешно,я даже рад что я не на уровне твоей "высоты" бог убёрег походу
ПРОФИ (28.11 в 09:46)
Судя по тону мальчик серьезно обиделся и весь в слезах(6,9)
. blacKot (28.11 в 12:32)
oLEGASSYo, хочешь посмеяться - прочти трижды свою писанину ) а фразы не заезженные, это лишь правда в лоб ;-) тут не так давно приходили к нам на работу тебе подобные личности, любители покурить дурь, и я очередной раз убедился лишь в том, что мозги при этом у вас деградируют как и вся ваша личность.. это очередная правда в лоб, а не "заезженные шаблоны из гугла". Хотя можешь успокаивать себя чем угодно, ты ведь только это можешь делать, на большее то не способен )
oLEGASSYo (28.11 в 14:50)
blacKot, ну ты правдоруб от бога))) аплодирую стоя, а дурь не дурь,это ты перегибаешь,рядом не стоишь свечку не держишь,по этому фэйл. да и перечитывать мне не к чему то что я пишу. память у меня как раз то таки отменная,в отличии от твоей) ну и под финал- на что я способен,тоже не тебе судить. но я польщен что ты так толсто начал переходить на личности от безысходности. в этом весь ты да) ностальжи
. Хродмар (28.11 в 15:16)
:57: