Форум - Прочее -

Старики 5-ти летней давности...

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. blacKot (26.11 в 23:05)
_Лис-, я раньше думал что я пофигист, но, как оказалось, ошибался =) все же порой задевает то, что про тебя пишут ))
oLEGASSYo (27.11 в 00:04)
что посеешь,то и пожнешь...что еще можно писать о человеке,который на минутку подумал что он "выше" всего что происходит.....исход событий очевиден..."троллят" сдесь наверное не уместно...а вот овнэд самое оно
ПРОФИ (27.11 в 00:11)
blacKot, Задеть словами можно только эгоиста!) его я ущемляется ,особенно кошда ему хочется выставить себя в лучшем свете перед публикой) а человек который не оглядывается на других...ему будет даже лень отвечать на провокации ,он видит но ему реально пофиг,он смеется надтем как его кто то пытается зацепить)
. Djskazy (27.11 в 00:19)
бывает
oLEGASSYo (27.11 в 00:27)
да и какие там траллинги божемой у тебя же рука с рычага банхаммера не снималась с момента назначения.спал с рычагом по КД. я вот только одного не пойму, неужели в реале так же никому до тебя нет дела,что ты пришел сюда свой понос изливать,а хотя да,в реале то стыдно.с прохожим дяденькой на такие темы не пообщаешься,в лучшем случае пальцем у виска покрутит,в худшем по бороде катанет. а ДВ да,это такая помойная яма что тут можно все что хочешь селфить,а потом через пару месяцев-лет если че то "не ты че такованебыла,я не я когда не моя"