Форум - Прочее -

Курилка. Поболтаем?

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. Мармеладочка (20.05 в 01:10)
_Лис-, ясно, что Евгений не наш Азор Ахай)) возрождать игру он не хочет и не будет. Приоритеты в жизни поменялись. На его бы месте, я поставил зама или что то типа менеджера, который занимался именно не обновами и тех.стороной, а менеджментом игры во всех направлениях.
. Мармеладочка (20.05 в 01:16)
И это, обращение к мд) Я пробежалась по форуму и в некоторых разделах такое ощущение, что с 2014 года элита игры вымерла и игрой правит анархия)) В разделе торговли темы с 2014 года висят. Кто в них что то покупал/продавал за 2 года наверное по сто раз все это сделали или вообще забыли, что есть такая игра. Почистить бы разделы)
. Мармеладочка (20.05 в 01:25)
И в раздел кланов зайдите)
. Евгений (20.05 в 15:06)
Доброго дня. Игра предоставляется в том виде, в котором она есть. Кого что-то не устраивает, можете смириться с этим, публично недовольства проявлять нет смысла. Сами же понимаете, что ничего не изменится.

Темы на форуме не чистятся автоматически, поэтому темы и висят. И дело здесь не в модераторах, у них нет задачи удалять старые темы. Если кого-то где-то не устраивают чьи-то сообщения и кто-то считает что они нарушают правила игры - добро пожаловать в центр поддержки, оформляйте соответствующим образом обращение, обработаем. Диана, кому как тебе не знать правила модератора - он не обязан лазить по форуму и чату в поисках нарушителей.

Обсуждения прошу прекратить, если они продолжатся после данного сообщения, виновники будут наказаны, тема будет закрыта.
. Евгений (20.05 в 15:11)
666VOLKOLAK, а Вы бы работали за 500 рублей в месяц? Прожили бы? Я открыл свой бизнес, мне сейчас совсем не до игры. Были планы сделать новую игру, но времени, к сожалению на это нет. С каждым днём появляются новые дела, которые не оставляют времени на какие-то новые проекты и доработку старых.