Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Как успехи с крафтом?
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Николай (10.09 в 23:33)
Резонанс, речь идет не о калипсо или других кланах, интересует личное мнение каждого, то что Саня много чего скрафтил и так знаем.
Резонанс, речь идет не о калипсо или других кланах, интересует личное мнение каждого, то что Саня много чего скрафтил и так знаем.
Резонанс (10.09 в 23:36)
Николай, ну незнаю лично мое мнение необязательно только бить рб чтобы собрать кристаллы на еужную вещь,поэтому я хоть и возмущался по поводу долгого крафта,считаю его реальным.Просто если бы не было торговли то было бы полное задротство.
Николай, ну незнаю лично мое мнение необязательно только бить рб чтобы собрать кристаллы на еужную вещь,поэтому я хоть и возмущался по поводу долгого крафта,считаю его реальным.Просто если бы не было торговли то было бы полное задротство.
Николай (10.09 в 23:39)
К примеру на такое сколько по времени ты будешь собирать ресы?
Ингредиенты
Железная Руда (2882 / 7845)
Кристалл (1099 / 5230)
Продукт
Мститель Венеры
К примеру на такое сколько по времени ты будешь собирать ресы?
Ингредиенты
Железная Руда (2882 / 7845)
Кристалл (1099 / 5230)
Продукт
Мститель Венеры
Резонанс (10.09 в 23:43)
Николай, ну хз я вряд ли бы с пылу с жару стал бить рб)рб я начну бить когда рец в руки заполучу) а в предверии этого я бы собирал частицы свитки и ключи)и руду с жемчугом соответственно) а потом бы разменялся неплохо ,на рынке выставляют по 800 ед крисов!)
Николай, ну хз я вряд ли бы с пылу с жару стал бить рб)рб я начну бить когда рец в руки заполучу) а в предверии этого я бы собирал частицы свитки и ключи)и руду с жемчугом соответственно) а потом бы разменялся неплохо ,на рынке выставляют по 800 ед крисов!)
Резонанс (10.09 в 23:44)
Николай, руду вообще собрать не проблема.
Николай, руду вообще собрать не проблема.