Форум - Прочее -

Как успехи с крафтом?

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

Гвоздик-рулит (11.09 в 01:22)
Николай, по сути чтобы быть активным игроком нужно добыть геройский шмот но чтобы его лобыть нужно преодолеть точеный защ топ игроков,чтобы преодолеть точеный защ топигроков нужно 1 иметь стихии и шмот который увеличит атаку стихий!2 пуха от венеры с офигенными сырыми единицами урона 3 набивать ПО нечестным путем 4 подлизаться к Казану и ходить в кланке набивать очки на ГО .
. Николай (11.09 в 01:23)
ZzZsanchoZzZ, 62, 70, и 80+ надо проверять.
. Оникс (11.09 в 01:24)
Короче, говорят, что можно говорить... Под вынес инфы из цп не попадаю, что уже хорошо)))

Каждые сутки в игру поступает новое количество ресурсов. Где-то по 3000 (если Женя не изменил число).
Так вот... Эти 3000 делятся ровными частями на 10минутки. Запомните это, ибо на этом вся новая система дропа.
Гвоздик-рулит (11.09 в 01:26)
1 стихийного шмота нет ни в рецах ни в конкурсах(донат на ст игроков) 2 Выбивать рецы Венеры а потом кристаллы тупо мв не напасешься на нивидимку 3 за это в тот же день в блок 4 этот путь меня не устраивает.
. Оникс (11.09 в 01:28)
Вот эти 10минутки и встречаются везде... Например: 21 - вроде и есть максимальное количество дропа на одну 10минутку. Как-то так)
А почему нет рандома, то я таки думаю, что причина в переизбытке ресурсов. Например, ночью никто не бьет, вот оно и насобиралось)