Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Общая тема предложений
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
eXtreamGamer (17.07 в 14:10)
Дополнение к предложению N.
В качества бонуса может быть Баф, Ресы, МВ, А, АА, МУ, Вещи, Свитки - что угодно.
Дополнение к предложению N.
В качества бонуса может быть Баф, Ресы, МВ, А, АА, МУ, Вещи, Свитки - что угодно.
smouki (23.07 в 12:04)
999.
Почему при нажатии выход из игры люди автоматом вылетают из измерения?этого не должно происходить.пусть счетчик матает.и автоматом выходит сам по истичению времени.а то это просто ........ ,я только зашел в измерение.нажал выйти и вылетел.и так не чего и не сделал.это получатся квест который я проходил несколько дней пропал в некуда.и мое время тоже.
999.
Почему при нажатии выход из игры люди автоматом вылетают из измерения?этого не должно происходить.пусть счетчик матает.и автоматом выходит сам по истичению времени.а то это просто ........ ,я только зашел в измерение.нажал выйти и вылетел.и так не чего и не сделал.это получатся квест который я проходил несколько дней пропал в некуда.и мое время тоже.
Оникс (24.07 в 15:33)
smouki, это не предложение. Это вопрос.
...и там предупреждение стоит и выбор: да/нет.
smouki, это не предложение. Это вопрос.
...и там предупреждение стоит и выбор: да/нет.
ZzZsanchoZzZ (24.07 в 15:35)
Оникс, зайди в измер,нажми кнопку выйти из игры,потом опять зайди и вуаля-ты уже не в измере:)
Оникс, зайди в измер,нажми кнопку выйти из игры,потом опять зайди и вуаля-ты уже не в измере:)
ZzZsanchoZzZ (24.07 в 15:36)
Это когда ты в город нажимаешь есть подтверждение
Это когда ты в город нажимаешь есть подтверждение