Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Общая тема предложений
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
DoomAlex (07.07 в 22:58)
Предлагаю сделать на главной страницы!!! Просмотр онлайн людей)))
Предлагаю сделать на главной страницы!!! Просмотр онлайн людей)))
Шерри (16.07 в 15:32)
Предлагаю ввести счет по кланочкам с варами.Т.е. висит кланвар и рядом цифра в плюче мы или в минусе от них.Чтоб знать , кому там "заливают" очки "новички"
Предлагаю ввести счет по кланочкам с варами.Т.е. висит кланвар и рядом цифра в плюче мы или в минусе от них.Чтоб знать , кому там "заливают" очки "новички"
Шерри (16.07 в 15:32)
*в плюсе
*в плюсе
СТРАННИК-БЕЗДНЫ (16.07 в 15:39)
добавьте плащи которые дают бонусы тому или иному классу персонажей.все остальное сказано)
добавьте плащи которые дают бонусы тому или иному классу персонажей.все остальное сказано)
Cry-angel (16.07 в 16:21)
16.07.2014
не знаю какой номер надо поставить,но ставлю дату и оттакиваемся от нее.
Не знаю на сколько заинтересует публику мое предложение.НО я все же попробую.я сидел и думал что же предложить.и предлажу ввести общюю эмблему альянса.С лева отображается значек клана,а с права значек альянса.Тем самым мы сделаем меньше шансы на убивание своих товарищей по альянсу.Ведь многие не знают,или не могут отличить своего от чужего.
Большое спасибо за внимание!
16.07.2014
не знаю какой номер надо поставить,но ставлю дату и оттакиваемся от нее.
Не знаю на сколько заинтересует публику мое предложение.НО я все же попробую.я сидел и думал что же предложить.и предлажу ввести общюю эмблему альянса.С лева отображается значек клана,а с права значек альянса.Тем самым мы сделаем меньше шансы на убивание своих товарищей по альянсу.Ведь многие не знают,или не могут отличить своего от чужего.
Большое спасибо за внимание!