Форум - Прочее -

Крым-Донецк

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. -PRIBOY- (09.03 в 15:50)
Onek8, ну какие взгляды....если сам бендера говорил что пока сбоку на восстоке находится Россия,Украине свободной не быть....какие из этого можно сделать выводы по вашим взглядам?я дословно уж цетировать не стал
. -PRIBOY- (09.03 в 15:58)
"новые власти Украины заблокировали счета госказначейства Крыма".....хм.как ценично
Onek8 (09.03 в 16:19)
-PRIBOY-, как раз я живу на Украине и знаю что здесь и как!) а то что ты смотришь Путин тв, то я тебе сьжалею! Никто против русских никогда не выступал, все против политика вашей и Путина, ты хочешь сказать что он правомерно ввел вьйска на територтю иной страны, блокирует воинске части, это нормально? Это братский народ? Просто украинский народ не будет молчать в отличии от вас! Мы не будем тирпеть беспредел!
. -PRIBOY- (09.03 в 16:22)
Onek8, отставим политику.давай к экономике.один простой вопрос:как в вашем видение Украина собирается вылезать из финансовой "клоаки",в которую она всё больше и больше залезает???европа?европейцы уже скептически поглядывают в вашу сторону.а юса далеко не дураки деньги на ветер выбрасывать.подчеркну "на ветер"
. -PRIBOY- (09.03 в 16:25)
Onek8, оставь ты свой детский лепет.путин тв и прочее....если уж какнал BBC и Euronews для тебя путин тв.я тогда хз вообще какие тебе доводы нужны....смотрите там на всё сквозь розовые очки и фактов признавать не хотите