Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Евросоюз)
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
DаrtSidius (08.12 в 14:41)
Оникс, не было украинцев в Киевской Руси...не пори чушь ей боьно хе хе Хотя я ж забыл украинцы прородители человечества хе хе Есть три ветви одного народо.Малоросы,белоросы и великоросы.Так что как сказал Вова встретимся рано или поздно мы на дорогах истории
Оникс, не было украинцев в Киевской Руси...не пори чушь ей боьно хе хе Хотя я ж забыл украинцы прородители человечества хе хе Есть три ветви одного народо.Малоросы,белоросы и великоросы.Так что как сказал Вова встретимся рано или поздно мы на дорогах истории
Вадим_ДВ (08.12 в 14:41)
DаrtSidius, ты вообще историю то знаешь? "Великоросс" ты наш))
DаrtSidius, ты вообще историю то знаешь? "Великоросс" ты наш))
surjik (08.12 в 14:42)
Оникс, это понятно...что надо начинать с этого...у власти гниды:)) что всячески не позволят этого...
Оникс, это понятно...что надо начинать с этого...у власти гниды:)) что всячески не позволят этого...
Оникс (08.12 в 14:43)
"Есть три ветви одного народо.Малоросы,белоросы и великоросы."
Ну, вот, братья славяне, типичный пример москаля, который всегда тормозил развитие наших стран. И что не говорите. Пока такой вот "великоросс"будет учить нас жизни никакой таможенный союз не выйдет. Имхо.
"Есть три ветви одного народо.Малоросы,белоросы и великоросы."
Ну, вот, братья славяне, типичный пример москаля, который всегда тормозил развитие наших стран. И что не говорите. Пока такой вот "великоросс"будет учить нас жизни никакой таможенный союз не выйдет. Имхо.
surjik (08.12 в 14:43)
Оникс, я о том,что запад-восток...точно так и хохлы-кацапы...
Оникс, я о том,что запад-восток...точно так и хохлы-кацапы...