Форум - Прочее -

Мы в соц. сетях!

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. _Лис- (28.11 в 23:51)
Оникс, :) не надо мне объяснять очевидное:)) если ты не понял суть завуалированной фразы...лучше промолчи:))я все понимаю конечно...пост мд...но давай без лишнего фанатизма:)
. Оникс (29.11 в 01:05)
_Лис-, да замахали уже с этим постом...
просто по делу ничего) круто уже обломали тему о предложениях, когда на одно достойное было сто тысяч "монеты всем на х0ляву".
Просто ты создаешь впечатление умного человека и мне хотелось бы услышать что же этот ум придумает)
. Оникс (29.11 в 01:07)
а то у меня все как всегда... радикального/долго/дорого/положит игру. Интересно ведь почитать как кто-то другой видит какой-либо момент игры.
. _Лис- (29.11 в 04:27)
Люди всегда делятся на категории....как и тут :) многим просто не дано пойти и взять даже 76....у него лучше получается сотрясать воздух на форуме или чате, чем сидеть и часами тыркать одинаковые клавиши:) то и другое занятие - бесполезное :))
. _Лис- (29.11 в 04:41)
...это я пытался сказать людям ниже того поста:)) на счет твоего вопроса...признаюсь даже не задумывался об этом:)) пусть думают те, кому это нужно:))я например не могу сидеть больше 5 минут в окресах:)) для меня это дикость....я лучше пойду с кем нибудь поругаюсь, поспорю или просто поболтаю:)