Форум - Эвенты от игроков -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Конкурсы
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Верховний_Хижак (23.01 в 00:46)
Зделайте лудче евент на диадеми ишё раз.либо зделать бонуси за определено провидёнае время в игре например пробил 50часов в игре за неделю тиби бах бонус 12часов випки тип шот токого.
Зделайте лудче евент на диадеми ишё раз.либо зделать бонуси за определено провидёнае время в игре например пробил 50часов в игре за неделю тиби бах бонус 12часов випки тип шот токого.
ZeroGravity (23.01 в 00:58)
пускай сделают еще раз на диадему скелета и диадему змеи
пускай сделают еще раз на диадему скелета и диадему змеи
dianaida (25.01 в 20:03)
Диадему змеи в прошлом году получили те, кто загрузил свою фотку возле елочки. Вы тут ранее писали, что вам такие конкурсы не нужны. Диадему скелета получили те, кто к прошлому НГ заказывал му. То есть донатил. Вам это тоже наверно не вариант. А халявно вы их не получите. Могу попросить админа, чтобы добавил свойства диадемы скелета в услуги дилера. Надо или нет? Если нет, закроем тему диадем.
Диадему змеи в прошлом году получили те, кто загрузил свою фотку возле елочки. Вы тут ранее писали, что вам такие конкурсы не нужны. Диадему скелета получили те, кто к прошлому НГ заказывал му. То есть донатил. Вам это тоже наверно не вариант. А халявно вы их не получите. Могу попросить админа, чтобы добавил свойства диадемы скелета в услуги дилера. Надо или нет? Если нет, закроем тему диадем.
Fiddy (25.01 в 23:50)
dianaida, я просил добавить это свойство) Женя сказал, что нельзя)
dianaida, я просил добавить это свойство) Женя сказал, что нельзя)
dianaida (11.03 в 02:19)
На апрель намечен конкурс от мд. Ваши идеи)
На апрель намечен конкурс от мд. Ваши идеи)