Форум - Эвенты от игроков -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Творчество
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
PunksNotDeaD (26.09 в 10:12)
Я помню чудное мгновение ! Перед мной явилась ты - рюмка водки и салат из абрикос ! Как гении чистой красоты - c2h5oh плюс h2o ! Душе Настало пробуждение ! И вот опять явилась ты - белочка моя !
Я помню чудное мгновение ! Перед мной явилась ты - рюмка водки и салат из абрикос ! Как гении чистой красоты - c2h5oh плюс h2o ! Душе Настало пробуждение ! И вот опять явилась ты - белочка моя !
_НОГАНО_ (26.09 в 14:06)
-Flo-, ет самое четкие ише не виложили
-Flo-, ет самое четкие ише не виложили
TicketToDie (07.10 в 13:46)
Каждый раз и каждый день,ты моя жертва,я твоя тень.
Иней на веках,глаза цветом воска,забирать чью-то жизнь оказалось так просто!
Каждый раз и каждый день,ты моя жертва,я твоя тень.
Иней на веках,глаза цветом воска,забирать чью-то жизнь оказалось так просто!
dianaida (01.06 в 16:13)
тему почистила. оставляю. за самый красивый стих будет приз от меня, так как автор темы технически не сможет это сделать.
тему почистила. оставляю. за самый красивый стих будет приз от меня, так как автор темы технически не сможет это сделать.
negr65RUS (01.06 в 16:46)
где жополиз? я в раздумьях завис.... я не хочу писать здесь плохое, но не могу смотреть на такое! жопы лизать и посты удалять, надо людей иногда понимать... ненадо здесь вирт рук целовать, мы собрались тут чтобы просто играть)))))))))))
где жополиз? я в раздумьях завис.... я не хочу писать здесь плохое, но не могу смотреть на такое! жопы лизать и посты удалять, надо людей иногда понимать... ненадо здесь вирт рук целовать, мы собрались тут чтобы просто играть)))))))))))