Форум - Новости -

Разработка обновления банка завершена

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. -BANZAI- (09.09 в 22:19)
нули можно было вывести не так еси че. А просто скинуть цены на все эдентично отняв нули по сибистоимости. Автоматически.
. Оникс (09.09 в 22:20)
-BANZAI-, ты же даже не представляешь что дальше будет) понятия зелёного нету)
Банзи, мы оба знаем как часто ты играешь... тебе сложно получать удовольствие от этого всего?
Не можешь. А я знаю почему... не виноват ли в этом счёт в банке на пару сотен миллиардов (а то и больше), которые каждый день только росли и росли)
. gekko (09.09 в 22:25)
а кто мешает хранить деньги у мульта, если на то пошло? их семь штук можно иметь, целый гарем, блин. а кому и этого мало и всеми семью пкшится- найдет выход. как то не заметил особых проблем с этим, разве что элики да вискас...что не беда. паникеры
. Оникс (09.09 в 22:26)
-BANZAI-, "отнять нули" уже было предложение от партнёров. Где-то в последних темах Женя хорошенько объяснил почему так делать противопоказано.
. -BANZAI- (09.09 в 22:30)
гекко, да нету у меня не одного мульта. А по обнове. Не есть плюс. Был интерес с банком. Хоть что то. И того лешили. Кому как нравилось тот как хотел так и играл. Кому то пк. Кому то окресы и квесты. Мне нравился банк.просто был интерес накопления. Не много но все мои. А теперь че эх.