Форум - Новости -

Некоторые изменения, технические работы

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

eXtreamGamer (18.06 в 05:54)
// 2. Все ресурсы просто удаляются, так как лично мне, например, хлам весь этот не нравится. Это 100% надо делать, как раз решит проблему с тормозами при окончании боя, когда сейчас виснет при добавлении ресурсов в инвентарь. //

Мой блогпост был как раз об этом!

Жень! Только когда введёшь новые ресурсы, прошу сделай какого-нибудь NPC и на пару месяцев закрепи его в городе.
Функции NPC: обмен старых ресов на новые по какому-то курсу.

Благодарю!
eXtreamGamer (18.06 в 05:55)
А вообще, ШИКАРНЫЕ новости в ДВ!

Как в старые добрые времена!
Неужто это и есть то самое Возрождение 2.0?
Who knows...
. Евгений (18.06 в 06:00)
eXtreamGamer, смысл обмена? Сейчас тонны этих ресурсов у всех, а у некоторых просто мегатонны. На кого равняться в итоге? У кого мегатонны? Те обменяют допустим нормально, а другим нечего будет менять вовсе, либо обменяют мало. Или же одни обменяют нормально, а у других опять будет мега тонна новых ресурсов. Смысл? Путем удаления хоть как-то всех можно будет уровнять, хотя бы на время, а при обмене этого не сделать.
. Евгений (18.06 в 06:01)
А так, у меня просто свободное время до конца июня, потом новые проекты и опять море работы. Я, кстати, сегодня уезжаю и по 20 число меня не будет. Постараюсь заходить, но не гарантирую, что смогу много писать.
. Армагеддец (18.06 в 07:24)
сейчас по мне палить начнут, но все же напишу. как на счет добавления к стандартным вещам бонусов за счет увеличения требуемых ресурсов, или же добавления редких ресурсов, падающих только с рб. бонусы небольшие сделать, дабы они не шли в сравнение с клановыми вещами. это я к новой системе крафта предлагаю.