Форум - Новости -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Некоторые изменения, технические работы
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Оникс (18.06 в 00:32)
Договорились)
Договорились)
Евгений (18.06 в 01:09)
Оникс, готово, тестируй. При наложении магии, изменении навыков, одевании или снятии вещи обновляются параметры.
Оникс, готово, тестируй. При наложении магии, изменении навыков, одевании или снятии вещи обновляются параметры.
Оникс (18.06 в 01:52)
Евгений, итак:
Бафнул - информация изменилась,
Перекинул навыки - изменилась,
Снял сапоги - изменилась.
Спасибо, работает)
Евгений, итак:
Бафнул - информация изменилась,
Перекинул навыки - изменилась,
Снял сапоги - изменилась.
Спасибо, работает)
Евгений (18.06 в 02:11)
Оникс, отлично. А скорость в окрестностях как, кто-нибудь тестировал? Как сейчас на РБ?
Оникс, отлично. А скорость в окрестностях как, кто-нибудь тестировал? Как сейчас на РБ?
Оникс (18.06 в 02:17)
Евгений, как схожу - отпишусь)
Единственное, что могу отметить, то я приятно удивился, когда зашел на бафера - все просто летало, каждый клик приносил удовольствие (как это странно не звучит). И только инвентарь, при пополнении маны, завис на пару секунд.
Правда не могу понять, почему не наблюдаю этого на основе: виной тому то, что бафер на ВК, или то, что использовал новую "хромо-оперу"?
Евгений, как схожу - отпишусь)
Единственное, что могу отметить, то я приятно удивился, когда зашел на бафера - все просто летало, каждый клик приносил удовольствие (как это странно не звучит). И только инвентарь, при пополнении маны, завис на пару секунд.
Правда не могу понять, почему не наблюдаю этого на основе: виной тому то, что бафер на ВК, или то, что использовал новую "хромо-оперу"?