Форум - Новости -

Некоторые изменения, технические работы

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. Оникс (16.06 в 23:37)
blacKot, зря... зря тебе клан доверили. Распустить можешь все в какой-то момент. ...как в трансформаторной будке играть =\

К чему это я - давайте на этом закончим о посторонних играх? а то в новостной теме - уж больно нагло :2:
. Армагеддец (16.06 в 23:40)
подобные изменения по кланам прошли на стартовом этапе игры, либо же при резком увеличении онлайна, наплыве новых игроков. а делать подобное лишь потому что в течении полугода новичков в игре стало оставаться больше на 5 (в месяц или как там подсчет шел) чем ранее, учитывая что ранее их не было вообще - маразм. уж простите.
. Армагеддец (16.06 в 23:46)
я вернулся в игру совсем недавно, и обрадовался что мои друзья все еще здесь и приняли меня в клан. сейчас удаляются многие игроки из кланов, даже освободив место для новых игроков и набрав их, как быть с теми кто так же решит вернуться в игру? из клана выгнали, сразу настроение в минус. как быть главе, принять старого друга, или же оставить в клане новичка? уж простите, но не по активности персонажа друзей ценят.
. Армагеддец (16.06 в 23:47)
мы все же люди, а не боты, работающие ради циферок в статистике. не забывайте об этом.
oLEGASSYo (16.06 в 23:49)
Оникс,о посторонних админ сам начал бан ему :DDD