Форум - Новости -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Второй этап
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
ZzZsanchoZzZ (05.04 в 00:07)
-Res5ecT-, должность
-Res5ecT-, должность
negr65RUS (05.04 в 04:39)
учеников нет. всю дорогу помогал молодым просто так:) даю бафы, помогаю советами о важных игровых процессах, расскажу как взять 8 маг уровень максимум за 1 день. И самое главное:) объясню молодому пополнению как можно реально зарабатывать адены:) для начала хотя бы по 500-800кк в день:)
учеников нет. всю дорогу помогал молодым просто так:) даю бафы, помогаю советами о важных игровых процессах, расскажу как взять 8 маг уровень максимум за 1 день. И самое главное:) объясню молодому пополнению как можно реально зарабатывать адены:) для начала хотя бы по 500-800кк в день:)
Fantikkk (05.04 в 11:45)
Я в этом деле новичек) Всего 8 учеников) Двоя из них достигли высот. Помогаю по игре, отвечаю на все их вопросы, расскажу как можно заработать не вкладывая ни копейки)
Я в этом деле новичек) Всего 8 учеников) Двоя из них достигли высот. Помогаю по игре, отвечаю на все их вопросы, расскажу как можно заработать не вкладывая ни копейки)
Exce1ent (05.04 в 21:48)
Играю достаточно давно, знаю всё, что нужно для игрового процеса)
Учеников на даный момент не имею. Многих уже обучил.. Были благодарны мне. Помогаю всем чем могу. Некоторым даже очень крупно помог, материально))))
Так что обращайтесь, аоделюсь своим опытом
Вот..мой персонаж, розвинут без вложений реальных денег, всё игровым путем
Играю достаточно давно, знаю всё, что нужно для игрового процеса)
Учеников на даный момент не имею. Многих уже обучил.. Были благодарны мне. Помогаю всем чем могу. Некоторым даже очень крупно помог, материально))))
Так что обращайтесь, аоделюсь своим опытом
Вот..мой персонаж, розвинут без вложений реальных денег, всё игровым путем
PaDDonaK (06.04 в 00:31)
Kazanovo (Уровень: 99 | Время в игре: 464 дня 9 часов 17 минут 28 секунд)
Kazanovo (Уровень: 99 | Время в игре: 464 дня 9 часов 17 минут 28 секунд)