Форум - Новости -

Обновление дизайна

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

. Евгений (11.03 в 03:10)
ilmus666, ничего, что светлая версия от этой отличалась только цветом? Вес был такой же. Необоснованные претензии. Сначала хоть бы убедились.
. Евгений (11.03 в 03:10)
PunksNotDeaD, в WEB страница игры весит более 1 мб. Посмотрел бы, как вы в неё играли бы с телефона, на собственном опыте пытался - лично меня не хватило. 3G это не для компьютеров, это нормальный мобильный интернет, если что.
. PunksNotDeaD (11.03 в 03:12)
Евгений, ну вот видишь когда у нас проблемы вам по барабану а когда вам тут писали что это ваши проблемы и т д и тп вы обижаетесь и блоки даете . Может вы и правы . Я не слежу за тем за чем вы следите за всякими тарифами я же говорю мы в разных структурах .
. Евгений (11.03 в 03:13)
PunksNotDeaD, придите в офис оператора, подойдите к консультанту, объясните ваши потребности, вам всё расскажут, это их обязанность и в их же интересах.
. ilmus666 (11.03 в 03:13)
Евгений, сам проверил. Если неверите. У меня сейчяс около 20 разных цветов на етой теме. На wml их 7 ну мах 10. Вот и щитайте. Да плюс на сколько повню игру писали для мобил. А не для пк. Я лично играю только когда на роботе. И позволить играть с ноута немогу. Дорожу роботой.