Форум - Новости -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Новая экономическая система
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
4ebuw (08.09 в 18:50)
Обнова хорошая)) Женя, молодец!
У меня ток один вопрос:
Вот ты писал:"одновременно VIP и богатея или золотого игрока взять нельзя. Все вместе активировать можно."
а что на счёт шляп дающих дополнительный опыт, или деньги?? они одновременно с этими бонусами действуют?
Обнова хорошая)) Женя, молодец!
У меня ток один вопрос:
Вот ты писал:"одновременно VIP и богатея или золотого игрока взять нельзя. Все вместе активировать можно."
а что на счёт шляп дающих дополнительный опыт, или деньги?? они одновременно с этими бонусами действуют?
djakonda (08.09 в 18:59)
4ebuw, нельзя одновременно VIP и богатея или золотого игрока взять. А шляпа тут причем? Она также будет действовать с богатеем или золотым игроком. Несовместимые вещи - это VIP и богатей или золотой игрок.
4ebuw, нельзя одновременно VIP и богатея или золотого игрока взять. А шляпа тут причем? Она также будет действовать с богатеем или золотым игроком. Несовместимые вещи - это VIP и богатей или золотой игрок.
-KratoS- (08.09 в 19:00)
djakonda, че, не куда девать монеты с бафа? Хош уже продавать баф с аурой?гг
djakonda, че, не куда девать монеты с бафа? Хош уже продавать баф с аурой?гг
djakonda (08.09 в 19:01)
xSYSANINx2x, не поверишь, даже не думал об этом. Поверь у меня все есть и по мелочи торговать не кайф. Вон молодые пусть продают.
xSYSANINx2x, не поверишь, даже не думал об этом. Поверь у меня все есть и по мелочи торговать не кайф. Вон молодые пусть продают.
Aygon (08.09 в 19:04)
djakonda, ya za ++++
djakonda, ya za ++++