Форум - Новости -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Обновление дизайна
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
_SHERIFF_ (20.07 в 18:39)
Адены и монеты в бою тоже лишние
Адены и монеты в бою тоже лишние
Aleksandrman (20.07 в 18:40)
Дима это я знаю,к мозиле я привык и так,автозаполнение это все понятно...просто ты видимо не понял вопроса...в вмл версии было так,кликаешь на пополнение НР,вводишь допустим 33 и пополнить,в следующий раз цифры вписывать не нужно было,улавливаешь? они оставались вписанными и надо было просто нажать продолжить))..а теперб нужно их вписывать и это трата времени..Согласен это конечно не особо важная функция,но все же ))
Дима это я знаю,к мозиле я привык и так,автозаполнение это все понятно...просто ты видимо не понял вопроса...в вмл версии было так,кликаешь на пополнение НР,вводишь допустим 33 и пополнить,в следующий раз цифры вписывать не нужно было,улавливаешь? они оставались вписанными и надо было просто нажать продолжить))..а теперб нужно их вписывать и это трата времени..Согласен это конечно не особо важная функция,но все же ))
DevilWorld (20.07 в 18:40)
Вмл тема тупая картинки с cp hp mp exp не отображаютса! Верните старую тему
Вмл тема тупая картинки с cp hp mp exp не отображаютса! Верните старую тему
Dj_Acmo (20.07 в 18:41)
И повторюсь эти цифрысверху о доходе,монетах убрать.все могут и как раньше посмотреть или знают сколько у них Чего
И повторюсь эти цифрысверху о доходе,монетах убрать.все могут и как раньше посмотреть или знают сколько у них Чего
-ChesTerFielD- (20.07 в 18:41)
Адены пусть будут. А монеты в бою незачем)
Адены пусть будут. А монеты в бою незачем)