Форум - Новости -

Новые модераторы

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

Neiro8 (06.05 в 13:39)
Так и есть:) выбор удовлетворительный:-) а вообще мне все ровно.
-Дождь- (06.05 в 13:55)
Тут не обидчивость. Тут виновато чувство собственного достоинства. При равных стартовых возможностях одни мужчины так и остались в толпе, а другие создали кланы, поднялись на первые позиции в рейтингах и заслужили авторитет. А теперь их будут учить игре и манерам люди, которые за два год-два в игре никак себя не проявили. Это не значит что они плохие или нечестные, это значит что ведущие игроки играют неправильно:-)
Чертенок (06.05 в 15:22)
светик не совсем согласна с тобой, нового модератора можно научить всем тонкостям игры за несколько недель, но вот личностные качества человека не переделать и новым не обучить и прежде всего они должны обладать навыками общения с толпой, хороший модератор может конфликты свести на нет не только баном но и лавированием разговора, он должен уметь управлять этой толпой корректно не задев их чувства))):2:
ПрОкАзНиЦа (06.05 в 15:26)
Чертенок я не согласна с тобой, наши модеры вчера показали как они могут решать конфликты.. Выписали баны и досвидание, какое управление толпой??:-)
Чертенок (06.05 в 15:27)
я не про наших говорила, а про те качества которые я считаю должны быть у модеров, вернее не качества скорей всего навыки)))