Форум - Новости -

Партнерская программа с игроками

Для ответа в теме необходимо авторизироваться.

Kitty61rus (03.09 в 12:07)
Обнова интресная,вот только вопрос,будет ей кто нить пользоваться?!ведь это выгодно для больших уровней,а не для малышей...
. Alesao (03.09 в 17:00)
Как раз для малышей это выгодно...Ибо новички приходя не че не знают...Обычно.Роль наставника заключается на учить ученика игре.....Скорее всего это не выгодно для МУЛЬТОВ...:)
. Николай (03.09 в 17:07)
Велиал, лично я здесь учеников брать не собираюсь, я лучше из других игр или чатов найду интересных людей, приведу их сюда и буду их учить чем помогать мультам и раздавать им шмот на халяву.))
. Alesao (03.09 в 17:37)
Колюх..И я про тоже..Выгодно для наставника тем что он будет искать настоящего игрока...И если поиск нормальный то новичек будет реал качатся...А новичку выгодно тем что ему помогут в освоение игры...Тем более до 62лева можно ходить в шадао...Ибо угроза идет от пк.В каче...А от моба и шадао защитит если взял баф и маг ауру у кристины.И верно наставник помог поставить навыки..И моб на 24к не проблема.:)
. Николай (03.09 в 19:09)
Вот поэтому я и ищу по чатам и другим играм, а то здесь как ни новичок то мульт, как ни девушка так переодетый мужик и т.д :7: